目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一位智慧老伯的一席話一位智慧老伯的一席話一位92歲,非常注重外表、身高不高,但是衣著整潔的老伯,今天正搬進老結婚西裝人公寓。他那位70歲的太太最近剛過世,他感到有責任離開老家。他在公寓大廳坐上好幾個小時,當他聽到他的房間已準結婚備好了的時候,臉上不覺露出微笑。他用拐扙緩步走著,護理員在一旁要陪他說明房間,包含掛在窗上當作窗簾的那條床西裝單。他說:「我非常喜歡這。」這時,身旁跟著一位手中捧著剛拿到新布偶的熱心小男孩。「老伯,您還沒看到房間呢,襯衫等一會兒就到了!」老伯回答說:「都一樣啦!沒關係啦!我早選擇好我的幸福了,我不會因為這間房內有些好傢俱或裝訂做禮服潢就感到意外,關鍵是我要怎麼去欣賞它。」「我腦中已經確定我會喜歡這間房子。因為每日早上一起床我就會做一次這濾桶樣的決定。」我也能有其它不同的選擇。我能選擇終日躺著,數著身上的器官。唉!有好多已不靈光。我也能站起身來感節能燈具恩上蒼,我身上的器官,竟然還有那麼多依舊是蠻管用的。我們活著的每一天都是神的恩賜,只要我還能睜開眼睛,我都酒店經紀要專心於這新的一天,並想著我這一生快樂的時光。老年就好比銀行的帳戶,你下半輩子提領出來的快樂,都是你上半輩酒店工作子存進去的。我要提醒你趁早將你的快樂,存進你的腦海銀行。心中無恨、腦中無憂、生活簡單、多些付出、少些期望。酒店打工

argansa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 12:50
  • 巧遇

巧遇 巧遇 午后,驟雨初歇,用陽光去訪友。 汐止伯爵山莊,空氣中流露出清新草香土地買賣,駕車右轉,同學家在即,心已不設防,突然看見兩隻家兔停在路邊,準備車子經過,再過馬路。因同永慶房屋學家已到,只好停車觀看,兔寶寶仍是如如不動;關掉引擎,車子完全靜止,牠倆始氣定神閒漫步過柏住商房屋油路,真是通靈得很,好一個城市居兔子。心緒,隨兔走而動,在此人居的彈丸之地,兩隻兔子悠遊,太平洋房屋青草為食,屋角為床,自立更生,不再依賴人類。為求安全,停聽看,再過街,令人驚訝!同學久等,東森房屋見我不進屋,出家門,我告訴他屋外,有兩隻兔子。他稱:有人棄養,外放。前兩天曾看見,這兩天不21世紀房屋仲介見蹤跡,正愁著。未料與你同出現,有緣ㄟ。趕緊,拿出地瓜,切塊,放在前廊下,兔子不敢前進吃食有巢氏房屋,為免驚擾,二人入屋。 回家時,一出門兔子竟跳出廊下腳踏車堆,靠進我倆, 拿出相機,兔好房網子也不怕人,擺個姿勢,讓我拍照, 而逕往草地去了。次週,再訪,未見兔子,急喊同學問:兔子租屋呢?他說:社區警衛受命抓走,不過,別急,他已前去關心,沒有不測,有人收養。 一顆不安的心,租屋網始放下。

argansa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛.奔~走用完最後的溫柔從相識節能燈具到相守被動和冷漠輪流將我們淹酒店經紀沒放開你的手往後的路一個人走酒店工作為了愛東奔西走一個人孤獨二個酒店打工人寂寞跌倒在最痛的傷口你轉身酒店兼職就走來不及承諾我又在乎得到什澎湖民宿麼 

argansa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()